2021年06月17日
第05版:美丽句容

交通部门护航考生出行

本报讯(朱渊)连日来,句容市交通运输局深入践行“我为群众办实事”实践活动,提前做好高考期间运力调配、运营服务、疫情防控、突发事件应急处理等保障工作,组织开展“爱心送考 为梦护航”交通志愿服务活动。

今年是句容市出租行业第12年开展爱心送考活动,在市运输管理处统一部署下,安排专业人员对爱心送考车队全车消毒,并对驾驶员开展相关培训,明确规定安全行车、规范服务、精准接送、佩戴口罩上岗等要求。

为方便考生识别爱心送考车辆,每辆参与车辆都在显眼位置贴上了爱心送考的标识。为圆满完成送考工作,市公路长途客运有限公司调度18辆送考大客车保障高考考生接送,安排2辆机动应急车辆确保应急处置。句容市城乡公交有限公司承接省句中229名考生、7名送考老师,4天共34趟次的运输工作,严格把好“车辆”“驾驶员”两道关。

2021-06-17 2 2 镇江日报 content_143472.html 1 3 交通部门护航考生出行 /enpproperty-->