2021年04月28日
第01版:头版

镇江市旅游学会成立

马明龙作出批示

本报讯(刘曦 司马珂)4月26日,镇江市旅游学会成立。市委书记马明龙对旅游学会的成立表示祝贺,并作出专门批示。

马明龙在批示中指出,挖掘放大镇江得天独厚的文化旅游资源,发展好文化旅游产业,是打造“山水花园名城”的应有之义,是实施产业强市“一号战略”的重要内容,也是我们义不容辞的时代责任。去年以来,市旅游协会以“主人翁”的姿态,“跑起来”的状态全力助推全市文化旅游产业发展,取得了明显成效,为全市行业协会树立了榜样。旅游学会的成立,壮大了全市文化旅游产业发展的“智囊团”,希望学会围绕“创新创业福地、山水花园名城”的城市定位,以打造休闲旅游目的地城市为目标,(下转2版)

2021-04-28 马明龙作出批示 2 2 镇江日报 content_135427.html 1 3 镇江市旅游学会成立 /enpproperty-->