2021年04月28日
第01版:头版

立邦新型材料华东区域生产基地建设 项目一期奠基暨二期签约仪式举行

马明龙罗木顺邢荣华等共同出席

本报讯(记者 陈志奎)4月27日,句容市立邦新型材料华东区域生产基地建设项目一期奠基暨二期签约仪式举行。市委书记马明龙,立时集团副总裁罗木顺,立邦投资有限公司副董事长、立邦中国建筑涂料事业群高级副总裁邢荣华和市领导陈可可、潘早云等共同出席并见证签约和培土奠基。

马明龙在致辞中表示,立邦新型材料华东区域生产基地建设项目一期奠基暨二期签约,充分体现了立邦公司高层的战略眼光以及对镇江投资环境的认可。他代表市委、市政府向项目一期开工和二期签约表示祝贺。

马明龙表示,希望双方在创新创业福地上携手努力,把华东基地建设成为立邦公司的标杆工厂。顺应“工业4.0”行业趋势,在厂房设计、工艺流程、智能化战略等方面追求卓越,全力推动企业数字化、智能化发展,努力在福地句容把华东基地建设成立邦区域性生产基地的示范,打造工艺先进、效益显著的标杆工厂。在产业集聚高地上精准发力,把立邦新材培育成新材料产业链的龙头企业。镇江“十四五”期间重点打造“四大产业集群、八大产业链”,立邦新型材料主打的新型环保产品与我市新材料产业集群发展方向相契合。希望立邦公司加快产品技术研发,句容要以立邦为龙头加快引进更多优质项目资源,促进新材料产业集群发展壮大。在投资兴业宝地上齐心协力,把立邦项目打造成优化营商环境的明星项目。镇江和句容两级政府全力支持立邦公司在镇投资兴业、长远发展。句容要以最大诚意、最优服务,确保项目顺利施工,早日建成达产。双方同心同向发力,一起跑起来,持续推动镇江营商环境不断优化,推进立邦在镇稳步健康发展,如期实现“十四五”发展目标。(下转2版)

2021-04-28 马明龙罗木顺邢荣华等共同出席 2 2 镇江日报 content_135424.html 1 3 立邦新型材料华东区域生产基地建设 项目一期奠基暨二期签约仪式举行 /enpproperty-->