2021年04月27日
第02版:要闻

品味“镜头对着谁”

(上接1版)

让大家把更多的镜头转到镇江,这是因为这个时刻我们更需要对准这个时代最强劲的脉搏跳动,对准这座城市最触动人心的发展轨迹,讲好镇江故事、传播镇江声音,进一步激发起全市干部群众团结奋进、攻坚克难、加速奔跑的强大力量。网媒的视野、网红的视角、网友的视线,要走进各地、各部门、各单位及企业、项目一线,用“网眼”发现全市“三高一争”的生动实践,全方位、立体化、多平台地展示镇江“加速奔跑”的魅力风采,从不同角度、不同方面解读和关心支持镇江发展。“众人同心,其利断金”。只要政府、媒体、网民齐心协力,互联网就能真正成为助力全市上下加速奔跑的最大增量。争得城市荣光、实现“镇江很有前途”,就一定会成为镇江城乡大地上不断涌现的生动画面。

2021-04-27 2 2 镇江日报 content_135290.html 1 3 品味“镜头对着谁” /enpproperty-->