2021年04月27日
第02版:要闻

恒顺集团党委与句容市委开展合作共建

(上接1版)主动作为、积极奉献,将共建协议转化为实际行动,把好事做实、把实事做好;要积极探索,将全市首个企业与县市层面的全方面合作打造成创新样板;要注重党建引领,将党建优势转化成指导产业强市和乡村振兴的发展动力,成为推动各项工作的总抓手。此外,签约双方要强化“亚夫精神”与“恒顺众生”理念的合作,以合作共建打造党建引领新模式,争做工农互补、城乡互助的新示范、新标杆。

此次签约仪式,是恒顺集团顺应“工商资本参与乡村振兴”要求的具体实践,也是句容市全面推进乡村振兴、跑出“三农”发展加速度进程中的一件要事喜事。签约仪式上,先后进行了恒顺集团党委与句容市委签订合作共建协议;恒顺集团党群文化部与天王镇党委签订合作共建协议;恒顺米业党支部与戴庄村党委签订合作共建协议;恒顺数字化中心党支部与丁庄村党委签订合作共建协议;恒顺生产党支部与解塘村党总支签订合作共建协议。

2021-04-27 2 2 镇江日报 content_135288.html 1 3 恒顺集团党委与句容市委开展合作共建 /enpproperty-->