2021年04月27日
第02版:要闻

全市党史学习教育座谈会召开

(上接1版)要跟进抓好惠民实事,摸清群众需求、多出惠民实招、开展志愿服务、力戒形式主义,在为民排忧解难中自觉践行党的初心使命,使党员受教育、群众得实惠。同时,要聚焦发力,确保工作品牌打造更加务实高效,靠聚力、实干、宣传打造品牌,紧扣“学亚夫、做亚夫——把成绩写在大地上”先锋行动、“一人一重点、领办解难题”、青少年学党史等市级层面确定的特色工作,产生更大的影响力和实效性,推动党史学习教育在全省走在前列。此外,要建好机制,确保党史学习教育更加常态长效,在健全机制、精准指导、跟进落实上下功夫,通过项目化、序时化推进,一着不让抓推进,全力以赴抓落实,把党史学习教育各项任务落到实处。

座谈会上,各市、区党史学习教育领导小组办公室主任分别汇报了党史学习教育进展情况和下一阶段工作打算。

会后,与会人员还先后参观了润州区七里甸街道光华社区和镇江市车辆管理所党史学习教育工作。

2021-04-27 2 2 镇江日报 content_135284.html 1 3 全市党史学习教育座谈会召开 /enpproperty-->