2021年04月27日
第02版:要闻

党史学习教育市委宣讲团 在政法系统举行宣讲报告会

本报讯(笪伟 班有识)4月26日上午,党史学习教育市委宣讲团在政法系统举行宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委党校党史党建教研室高亮作党史学习教育宣讲报告。

报告会上,高亮以“从党章发展看中国共产党成长的百年光辉历程”为主题,深刻阐述了开展党史学习教育的重要意义、目的和要求,系统回顾了党章发展的历史沿革,阐明了党章的地位和作用,从党章发展中找寻到百年大党的成功密码。授课内容主题鲜明、深入浅出、脉络清晰。

会议强调,全市各级政法机关和广大政法干警要切实把思想和行动统一到习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实将党史学习教育成果转化为推动政法工作高质量发展的具体实践。要增强党史学习的思想自觉,进一步铸牢政治忠诚之魂。要把握党史学习的目标要求,进一步把稳思想前行之舵。要拓展党史学习的工作成效,进一步展现政法工作之为。

2021-04-27 2 2 镇江日报 content_135282.html 1 3 党史学习教育市委宣讲团 在政法系统举行宣讲报告会 /enpproperty-->