2021年04月27日
第01版:头版

恒顺集团党委与句容市委开展合作共建

本报讯(记者 周迎)为扎实推进党史学习教育,弘扬“亚夫精神”,4月24日下午,恒顺集团党委与句容市委在天王镇戴庄村举办“党建引领 乡村振兴”合作共建签约仪式,加强政企联动,助力乡村振兴。市委副书记、市委统战部部长巩海滨出席活动并讲话。

巩海滨强调,“三农”工作是关系国计民生的根本性问题,是全党工作重中之重。当前,“三农”工作重心历史性转移到全面推进乡村振兴上来,实现农业农村现代化,就要解决好以工补农、以城促乡的问题。

巩海滨指出,恒顺集团作为国家级农业龙头企业,句容作为“戴庄经验”的发源地,此次合作共建,推动乡村振兴,可谓“强强联合”,双方利益契合点多,合作互补性强,要进一步加强结合,明确目标、问题和效果导向,推动优势和功能的互补;要强化党史学习,特别是学亚夫、做亚夫,践行“亚夫精神”,恒顺集团要凸显社会责任和担当,(下转2版)

2021-04-27 2 2 镇江日报 content_135273.html 1 3 恒顺集团党委与句容市委开展合作共建 /enpproperty-->