2021年04月26日
第05版:水韵芳洲新扬中

新闻速递

本报讯(凌爱虹)近日,扬中市老年活动中心太极拳“八法五步”培训班正式开班。接下来中心还将开展红色书香课堂、智能技术培训班、舞蹈培训班等丰富多彩的活动,不断丰富老年人的精神娱乐生活。

本报讯(杨市轩)自去年长江禁渔退捕工作开始,扬中市市场监管局持续加强长江禁渔执法打击力度,在教育引导、注册登记、线上线下交易、广告宣传、投诉举报、案件查办等6个方面全面抓好落实。

本报讯(赵建成)近日,经开区残联和兴隆街道残疾人之家开展“感党恩,听党话,跟党走”主题活动,组织残疾人参观利民红色教育基地和扬中市博物馆,听红色故事、观家乡巨变、唱嘹亮红歌。

本报讯(司荣梅)近日,扬中市交通运输综合执法大队组织全体党员参观普济村南湖农场红色教育基地,并重温入党誓词。

本报讯(范咏晖)近日,油坊镇会龙村网格员联合镇综治办走访慰问辖区内困难儿童家庭,同时送上慰问品,让他们感受政府和社会的关爱。

2021-04-26 2 2 镇江日报 content_135179.html 1 3 新闻速递 /enpproperty-->