2021年07月05日
第003版:城事

城管学习行政处罚法提高服务水平

京江晚报讯 为顺应党中央提出的深化行政执法体制改革,京口区城管局日前邀请专业律师为街道综合行政执法局和该局全体执法人员进行培训。

本次培训的主讲人王坤是市政协委员、镇江市民法典宣讲团成员。王坤以互动的形式,与执法人员共同解读法规,穿插典型案例和民法典的相关内容进行精准讲解,与会的执法人员增长了新知识,提升了新理念,拓宽了新视野。

京口区城管行政执法大队队长潘海涌告诉记者,律师授课仅仅是引导、提炼了重点,关键还是要靠全体执法人员在工作中学以致用。“各街道综合行政执法局会制定详细学习计划,组织大家结合实际工作,学习好新修订的《行政处罚法》。”

(鄂厚明 张驰川)

2021-07-05 3 3 京江晚报 content_146075.html 1 3 城管学习行政处罚法提高服务水平 /enpproperty-->