2021年07月05日
第003版:城事

市民营经济联合党委 表彰先进个人和集体

京江晚报讯 6月30日,市民营经济联合党委表彰先进个人和集体,向2020年度党员示范岗、优质服务岗、技术创新岗、诚信经营户授牌。

市民营经济联合党委对6名优秀共产党员、8名优秀党务工作者、5个先进党支部进行了表彰,为11名个人和集体授予了荣誉称号。

去年以来,市民营经济联合党委发挥党建引领作用,着力打造“同心·铸诚”党建品牌。会同“小个专”党建办在小微企业、个体工商户、专业市场中开展“党员示范岗”等创建活动,提升基层党组织建设能力,进一步壮大党员队伍,扎实推进党建阵地建设;加强党史学习教育,让党员在学习中提升思想,进一步增强党员的爱国主义情怀,党员先锋模范作用明显提升,基层党组织的凝聚力、战斗力、向心力不断增强。(俞佳融 一飞)

2021-07-05 3 3 京江晚报 content_146074.html 1 3 市民营经济联合党委 表彰先进个人和集体 /enpproperty-->